Здесь выдают
ставки
ставки

Алжирские Кулинарные Удовольствия
ФРИКАДЕЛЬКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты
500 гр фарша
2 зубчика чеснока
1 маленький зеленый лук
1 случай persil чеканка
2 случая сметаны
2 случая панировочные сухари
2 случая тертый сыр
Соль, черный перец, тмин, 1/2 кубика рухнувшей курицы, 1 щепотка корицы, 1cac соус вустершир
1 яичный белок
2 случая воды
Хорошо перемешайте и сформуйте палочки, отложите.
На сковороде разогреть 1 корпус масла с 2 корпусами сливочного масла, а затем обжарить несколько минут пельмени. Коричневый их затем перемешать в грибы. Тщательно перемешайте, затем добавьте 1 стакан, содержащий смесь воды, 1 случай maizena, 1 случай жидких сливок, перец, щепотку соли. Полить мясо посыпать петрушкой Persil варить несколько минут, пока соус не загустеет, и подавать.
ФРИКАДЕЛЬКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты
500 гр фарша
2 зубчика чеснока
1 маленький зеленый лук
1 случай persil чеканка
2 случая сметаны
2 случая панировочные сухари
2 случая тертый сыр
Соль, черный перец, тмин, 1/2 кубика рухнувшей курицы, 1 щепотка корицы, 1cac соус вустершир
1 яичный белок
2 случая воды
Хорошо перемешайте и сформуйте палочки, отложите.
На сковороде разогреть 1 корпус масла с 2 корпусами сливочного масла, а затем обжарить несколько минут пельмени. Коричневый их затем перемешать в грибы. Тщательно перемешайте, затем добавьте 1 стакан, содержащий смесь воды, 1 случай maizena, 1 случай жидких сливок, перец, щепотку соли. Полить мясо посыпать петрушкой Persil варить несколько минут, пока соус не загустеет, и подавать.

Поев деликатесов.
И подозрительно гляжу
На афтара советов...
Следующая запись: ПИРОГ «КУДРЯШКИН» С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. ПОКОРИЛ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И ВКУСОМ! Потрясающей пирог с ...
Лучшие публикации