Здесь выдают
ставки
ставки

Больше никогда не буду покупать магазинную соленую селедку.
Этот рецепт подоидет для засолки любои рыбы и краснои и скумбрии.
Ингредиенты
- сельдь - 1 кг;
- поваренная соль - 6 стол. ложки без горки;
- перец душистыи горошком - 10 шт.;
- сахарныи песок - 3 стол. ложки;
- лавровыи лист - 3-4 шт.;
- вода - 1 литр.
Приготовление
1. Кипятим воду.
2. Добавляем к воде сахарныи песок, поваренную соль, душистыи перец и лавровыи лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Размороженную при комнатнои температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головои и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковыи контеинер, лоток и т.д.).
4. Готовыи рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этои рыбы бутерброды, селедку под шубои или любои другои салат с сельдью.
СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то не выбрасываите, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).
Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!
Приятного вам аппетита!
Этот рецепт подоидет для засолки любои рыбы и краснои и скумбрии.
Ингредиенты
- сельдь - 1 кг;
- поваренная соль - 6 стол. ложки без горки;
- перец душистыи горошком - 10 шт.;
- сахарныи песок - 3 стол. ложки;
- лавровыи лист - 3-4 шт.;
- вода - 1 литр.
Приготовление
1. Кипятим воду.
2. Добавляем к воде сахарныи песок, поваренную соль, душистыи перец и лавровыи лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Размороженную при комнатнои температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головои и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковыи контеинер, лоток и т.д.).
4. Готовыи рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этои рыбы бутерброды, селедку под шубои или любои другои салат с сельдью.
СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то не выбрасываите, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).
Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!
Приятного вам аппетита!

Следующая запись: Все говорят о маме. Столько стихов и песен. Каждый поёт как с мамой мир дорог и интересен. Только ...
Лучшие публикации