Здесь выдают
ставки
ставки

Сочные чебуреки.
Ингредиенты:
-Мука 4 стакана
-Вода 1,5 стаканов
-Водка 1 ст. л.
-Яйца куриные 1 шт.
-Масло растительное 2 ст. л.
-Соль 0,5 ч. л.
-Сахар 0,5 ч. л.
-Фарш свиной 500 г
-Лук 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Мука 4 стакана
-Вода 1,5 стаканов
-Водка 1 ст. л.
-Яйца куриные 1 шт.
-Масло растительное 2 ст. л.
-Соль 0,5 ч. л.
-Сахар 0,5 ч. л.
-Фарш свиной 500 г
-Лук 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до корочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Всё будет хорошо! - 23 февраля 2025 в 19:16
Лучшие публикации