Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Мохо – кубинский маринад для мяса

Справится и новичок Мохо (mojo) - соус-маринад родом с Кубы. В нем есть цитрусы, орегано и много чеснока. И интересный способ приготовления - все ингредиенты, включая цитрусовый сок, добавляются раскаленное растительное масло. Таким образом высвобождаются ароматические компоненты, которые потом передаются мясу или птице при мариновании. Маринада, который получается из количества ингредиентов, указанного в рецепте, хватит на полтора килограмма мяса или курицы. Берите на вооружение ;) Даже в духовке с этим маринадом получаются очень вкусные блюда. Соусы, дипы, приправы 35 11.05.2021 Поделиться Ингредиенты Рецепт кубинского чесночного маринада для мяса - мохо: Основа чеснок 8 зубчик лайм 1 шт. апельсин небольшой 1 шт. соль 1,5 ч.л. черный молотый перец 1 ч.л. орегано 2 ч.л. луковица средняя 1 шт. маленький пучок кинзы 15 грамм растительное масло 60 мл. Рецепт приготовления: Чеснок трем на мелкой терке или выдавливаем через чесночницу. Мелко рубим лук. Натираем цедру с цитрусов (берем только тонкий верхний цветной слой). Выдавливаем сок. Вливаем в миску, добавляем все ингредиенты, кроме масла. Перемешиваем. Масло вливаем в сотейник и хорошо разогреваем. Аккуратно вливаем в него маринад (осторожно – масло может стрелять) и перемешиваем. Даем постоять 10 минут под крышкой и используем для маринования мяса.
Мохо – кубинский маринад для мяса. Справится и новичок Мохо (mojo) - соус-маринад родом с Кубы. В ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх