Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги


Главное, что готовится этот торт буквально десять минут. Все максимально просто и быстро. Духовка для приготовления данного торта тоже не нужна. Можно приготовить его » в полевых» условиях и порадовать его вкусом своих родных и близких!

Переходим к приготовлению:

1. Нарезаю пряники на мелкие кубики.


2. Готовлю крем. Смешиваю жирную сметану и сахарную пудру.


3. Разъемную форму выстилаю пищевой пленкой. Первым слоем выкладываю пряники и смазываю их кремом. Затем распределяю слой крема кистью и уплотняю «корж» ложкой.



4. Далее посыпаю корж маком.


5. На мак выкладываю бананы порезанные кружками.


6. Повторяю слой из пряников и крема.


7. Снова посыпаю пряники маком и выкладываю кружочки киви.


8. Завершающим слоем снова выкладываю пряники и крем.

9. Накрываю торт пищевой пленкой и убираю на ночь в холодильник пропитываться.


10. На утро снимаю пищевую пленку и переворачиваю торт на большое плоское блюдо. Посыпаю торт молочным шоколадом натертым на мелкой терке.


Советую вам его тоже попробовать! Желаю вам вкусных чаепитий и хорошего настроения!
15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх