Здесь выдают
ставки
ставки

Штрудель с тыквой.
Ингредиенты
ТЕСТО
Мука- 1 ст.
Теплая вода - 4-5 ст.л.
Растительное масло - 35 мл.
Соль - щепотка
НАЧИНКА
Тыква( очищенная) - 500 гр.
Сахар и корица- по вкусу
ДЛЯ ПОСЫПКИ
Сухарики или манная крупа
Сахарная пудра - для подачи
Приготовление
1. Высыпаем в миску муку, выливаем туда же масло, воду, солим и замешиваем тесто. Сначала перемешиваем ложкой, затем руками. Тесто совсем не липнет.
2. Через несколько минут замешивания у Вас получится комок теста, но поначалу оно будет неоднородным. Это дело надо исправить, если мы хотим получить вправду качественное тесто, которое раскатается как надо. Поэтому перекладываем тесто на стол и продолжаем месить руками. Месить нужно пока тесто станет гладеньким, мягким и эластичным.
3. Заворачиваем этот комок в пищевую плёнку и отправляем в теплое место на 30 минут.
4. Готовим начинку! Тыкву нужно нарезать кубиками, добавить сахара и корицы по вкусу, немножко воды и тушить до мягкости.
5. Начинку остудить !
6. Тонко раскатываем тесто на столе, смазанном подсолнечным маслом, посыпаем сухариками и равномерно распределяем тыквенную начинку. Сворачиваем рулет, завернув края, и аккуратно перекладываем на смазанный растительным маслом противень. Верх штруделя смазать сливочным маслом. И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 30-40 минут. Штрудель должен зарумяниться .
7. Штрудель готов. Нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу).
Ингредиенты
ТЕСТО
Мука- 1 ст.
Теплая вода - 4-5 ст.л.
Растительное масло - 35 мл.
Соль - щепотка
НАЧИНКА
Тыква( очищенная) - 500 гр.
Сахар и корица- по вкусу
ДЛЯ ПОСЫПКИ
Сухарики или манная крупа
Сахарная пудра - для подачи
Приготовление
1. Высыпаем в миску муку, выливаем туда же масло, воду, солим и замешиваем тесто. Сначала перемешиваем ложкой, затем руками. Тесто совсем не липнет.
2. Через несколько минут замешивания у Вас получится комок теста, но поначалу оно будет неоднородным. Это дело надо исправить, если мы хотим получить вправду качественное тесто, которое раскатается как надо. Поэтому перекладываем тесто на стол и продолжаем месить руками. Месить нужно пока тесто станет гладеньким, мягким и эластичным.
3. Заворачиваем этот комок в пищевую плёнку и отправляем в теплое место на 30 минут.
4. Готовим начинку! Тыкву нужно нарезать кубиками, добавить сахара и корицы по вкусу, немножко воды и тушить до мягкости.
5. Начинку остудить !
6. Тонко раскатываем тесто на столе, смазанном подсолнечным маслом, посыпаем сухариками и равномерно распределяем тыквенную начинку. Сворачиваем рулет, завернув края, и аккуратно перекладываем на смазанный растительным маслом противень. Верх штруделя смазать сливочным маслом. И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 30-40 минут. Штрудель должен зарумяниться .
7. Штрудель готов. Нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу).

Следующая запись: МЯСО,ТУШЕНОЕ С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ ?? Предлагаем приготовить отличное питательное и полезное блюдо — ...
Лучшие публикации