Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Закусочные слойки-рулетики
Ингредиенты:
Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое)
Ветчина 200 Грамм
Сыр 100-150 Грамм (твердых сортов)
Укроп 2-3 Штук (веточки)
Майонез 2 Ст. ложки
Яйцо 1 Штука
Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить "Закусочные слойки-рулетики"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Первым делом подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Затем выложите натертую ветчину.
7. И сыр.
8. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала.
9. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Если вы уверены в пергаменте, то его можно не смазывать растительным маслом, в противном же случае лучше смажьте.
10. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом.
11. Выпекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут до румяной корочки.
Закусочные слойки-рулетики.Ингредиенты:Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое)Ветчина 200 ГраммСыр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елизавета Елизавета
;))_ Далеко до круассана _ При *мокрой *начинке трудно угадать _когда пропечется серединка : верх может подгореть_а внутри *хлюпает* (
Наверх