Флан из кабачков-цуккини
Флан из кабачков-цуккини
Я всегда очень рада, когда мои простые блюда нравятся моим гостям.
Так и случилось с этим фланом :)
Дядя моего мужа его очень расхвалил в субботу (замечу в скобках, что дядя наш очень большой ценитель-любитель вкусных блюд и когда он хвалит, то это значит, что блюдо его "задело" ;))
Ну а когда гости не просто говорят комплименты, но и просят добавки, то для меня это является подтверждением, что блюдо действительно удалось на славу :)
Ингредиенты:
2 кабачка цуккини средних размеров
1 репчатый лук
150 г тёртого сыра
4 яйца
75 г пшеничной муки
50 мл подсолнечного масла
1/2 пакетика разрыхлителя
3 зубка чеснока
Пучок петрушки
Соль и перец
Приготовление:
1. Нарезать кабачки и лук на очень мелкие кусочки.
2. Петрушку мелко изрубить с чесноком.
3. Яйца взбить с мукой и разрыхлителем.
Влить аккуратно подсолнечное масло.
Добавить сыр. Все хорошо перемешать.
4. Добавить кабачки, лук, петрушку и чеснок.
Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
5. Духовку разогреть : 220°C.
6. Вылить флан в форму для выпечки или индивидуальные формочки, смазанные маслом.
7. Поставить вдуховку и выпекать 20 минут.
Вы можете подать этот флан к жаренному мясу, шашлыкам или как отдельное блюдо на лёгкий обед или ужин.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: :) Массовка х/ф «Клеопатра» отдыхает, Италия, ок. 1962 года. Девушки, игравшие рабынь и служанок ...
Лучшие публикации