Здесь выдают
ставки
ставки

КВАШЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ.
Мой любимый вариант фасоли на зиму.
Стручки фасоли обрезаю.
Опускаю в кипящую воду на 2 мин с момента закипания.
Затем вынимаю и опускаю в холодную воду мин на 5.
Укладываю в емкость.
У меня ведерки 1 литр.
Фасоль перекладываю пластинками чеснока и маленькими стручками острого перца.
Затем заливаю до верху холодным и кипячен.рассолом.
На 2 литра воды-
100гр соли.
Оставляю на кухне на 3 е суток.
Затем убрать в холод.место.
Можно пробовать через 3-4недели.
Приятного аппетита!
Мой любимый вариант фасоли на зиму.
Стручки фасоли обрезаю.
Опускаю в кипящую воду на 2 мин с момента закипания.
Затем вынимаю и опускаю в холодную воду мин на 5.
Укладываю в емкость.
У меня ведерки 1 литр.
Фасоль перекладываю пластинками чеснока и маленькими стручками острого перца.
Затем заливаю до верху холодным и кипячен.рассолом.
На 2 литра воды-
100гр соли.
Оставляю на кухне на 3 е суток.
Затем убрать в холод.место.
Можно пробовать через 3-4недели.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Крупный российский промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков. Придя к ...
Лучшие публикации