Здесь выдают
ставки
ставки

Творожно - маковые оладьи
КБЖУ на 100 г: 186/10/7/19
КБЖУ на всю порцию: 416/22/17/43
Ингредиенты:
Творог мягкой 5% - 130 г
Яйцо с0 - 1 шт
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Мак - 1 ч.л
Мука - 2 ст.л
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Мак предварительно лучше залить горячей водой на 10-15 минут. Выпекать на хорошо прогретой сковороде.
Приятного аппетита
КБЖУ на 100 г: 186/10/7/19
КБЖУ на всю порцию: 416/22/17/43
Ингредиенты:
Творог мягкой 5% - 130 г
Яйцо с0 - 1 шт
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Мак - 1 ч.л
Мука - 2 ст.л
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Мак предварительно лучше залить горячей водой на 10-15 минут. Выпекать на хорошо прогретой сковороде.
Приятного аппетита

Следующая запись: Нравишься мне ты!
Лучшие публикации