Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Тушёная свинина с черносливом: беспроигрышная классика
Очень вкусно, а главное просто
Свинина - 400 г
Чернослив - 16 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Нарезать свинину небольшими кусочками, а лук тонкими колечками.
Обжарьте свинину на растительном масле до золотистой корочки. Посолите, поперчите.
Вымойте чернослив и выложите часть на дно сотейника или кастрюльки с толстым дном, сверху выложите обжаренную свинину.
В сковороде, в которой жарилась свинина обжарьте лук и добавьте его к мясу, сверху выложите оставшийся чернослив.
Добавьте немного горячей воды, положите сливочное масло и тушите на небольшом огне под крышкой 40-60 минут, пока свинина не пропитается ароматами чернослива, а жидкость не станет коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Тушёная свинина с черносливом: беспроигрышная классика.Очень вкусно, а главное простоСвинина - 400 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх