Грушевый пирог с шоколадом.
Шоколад 180 г
Семечки тыквы 60 г
Груша 1 шт
Сахар 150 г
Сливочное масло 150 г
Яйца 3 шт
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начала порубите мелко шоколад (180 г, молочный или тёмный) и семена тыквы (60 г, можно любые орехи).
Затем кубиком в пол сантиметра порежьте грушу (или яблоко).
В чаше миксера соедините сахар (150 г) и сливочное масло комнатной температуры (150 г).
Взбивайте миксером минуты 3-4. Затем введите яйца (3 шт).
Теперь всыпаем муку (150 г) и разрыхлитель (1 ч.л.).
Соединяем до однородности и всыпаем шоколад, грушу и семечки.
Перемешиваем до однородности и выкладываем в форму. У меня 18 см разъемная. На дно стелите пергамент, а бока покройте французской рубашкой.
Выпекаем при 160 градусах (верх-низ) до готовности.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мужчины! Мужчины, которые все еще знакомятся на улице, в транспорте, кафе. Мужчины, которые ...
Лучшие публикации