Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные наггетсы с ветчиной и сыром
Ингредиенты
3 куриные грудки;
100 г ветчины;
100 г сыра;
70 г муки;
щепотка соли;
щепотка перца;
1 яйцо;
125 мл воды;
100 г хлебных крошек;
растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.
Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.
Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.
Ингредиенты
3 куриные грудки;
100 г ветчины;
100 г сыра;
70 г муки;
щепотка соли;
щепотка перца;
1 яйцо;
125 мл воды;
100 г хлебных крошек;
растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.
Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.
Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

Следующая запись: — Мне кажется, вокруг одни тупые, — Лажновский явно был не в духе. — Это гордыня, друг мой, — ...
Лучшие публикации