Лара, у нас сегодня мастер- класс на тему: "Что сделать, если у тебя есть одна курица". Послушай старого больного одноглазого пирата... Да, да это про меня, про мать твою. Када я была юная, умная и очень красивая... и теряла на кухне сознание при виде обнаженной курицы, в смысле без перьев... моя мама, вернее мама моего мужа... взяла надо мной шефство. Так вот её золотые слова: "главное в приготовлении еды - это то что на выходе. Вкусно, красиво и не очень много. Лучше готовить часто и всегда кушать свежее, чем давиться холодным пюре на четвертый день". Значит так, шо мы имеем на сегодня? На сегодня у нас курица. Отделяем ножки и бедра - это четыре кусочка, в пакет и подписывай "На пожарить". Крылья. Крылья имеют вот плечики и, где есть немного мяса и крыльца. Режь по суставу. Это на бульон. Потом вот эти краешки отваренные отдашь Мурзику. Филе два штуки... шикарные..., снимай с них шкуру. Из филе можно сделать котлеты или биточки. С одного филе выйдет четыре биточка. А, если котлет, то с одного филе выйдет две сковородки. Шкурку можно на бульон, можно в котлетный фарш. Это на любителя. Если на мое мнение, то пополам, чуток туда, чуток сюда. Спинка и хвостик тоже на бульон. Шею отрезай аккуратно. Шкура с шеи на фаршированную шейку, а мясная шея на бульон. И шо мы имеем. Три бульона, два ужина на пожарить бедра и ещё котлеты и битки. И потрошки. Кто-то любит их в супе, я люблю их в шейке. Тут хозяйка имеет место для полета мысли. Разберем вариант с шеей. Потрошки отварить. Бульон сохранить. Лук протушить. Лук жалеть не надо, пусть его будет много. Отварные потрошки мелко порезать плюс тушенный лук, соль перец и пусть отдыхает. Шкуру с шеи снять и вывернуть наизнанку и зачистить от всякой ненужности, если порвалось не страшно... зашьем. Теперь зашьем горлышко, чтобы получился мешочек... Берём мисочку с фаршем и добавляем в неё манку... ну на взгляд... надо пол-стакана манки. Перемешиваем и чуток бульона, пусть фарш станет как тесто. Напихиваем готовую смесь в зашитое горлышко... и зашиваем. Теперь перекладываем его в кастрюльку с бульоном и не варим, а томим часик на медленном огне. Потом вытащим, охладим, порежем и съедим. Ну, и шо мы имеем с одной курицы. Мы имеем полный холодильник счастья. И очень довольного мужа и не менее довольную свекровь, то есть меня, потому что шейку я очень уважаю, особенно под 100 грамм.
Марина Гарник
Художник Ирина Бабиченко
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Развлечения /
Всё будет хорошо!
/
Лара, у нас сегодня мастер- класс на тему: "Что сделать, если у тебя есть одна курица". ...
Всё будет хорошо!
![](https://i01.fotocdn.net/s20/4/public_avatar_ss/0/351/351431.jpg?20241001223221)
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Интим Дортмунд без регистрации
Сайт знакомств Дортмунд с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Дортмунд с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Дортмунд
Сайт знакомств Дортмунд для брака
Сайт знакомств Дортмунд с номерами телефонов
Сайт знакомств Дортмунд без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 025 191 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: У каждого возраста, как и у времени года ,свой вкус к жизни
Лучшие публикации