Здесь выдают
ставки
ставки

Если вы любите капусту и уже готовили ее во всех видах, попробуйте и этот постный рецепт!
Ингредиенты:
Белокачанная капуста (1 шт.)
Чеснок (2 зубчика)
Оливковое масло (2 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
Свежая зелень и салатные листья (для подачи)
1. Снимите с капусты верхние листья. Кочан ополосните водой и обсушите. С чеснока снимите шелуху.
2. Кочан нарежьте на толстые ломтики. Противень смажьте маслом и выложите капусту. Сбрызните маслом.
3. Чеснок пропустите через пресс и посыпьте им ломтики капусты. Посолите и поперчите. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
4. Выложите запеченную капусту на широкие тарелки. Украсьте зеленью и листьями салата.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Белокачанная капуста (1 шт.)
Чеснок (2 зубчика)
Оливковое масло (2 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
Свежая зелень и салатные листья (для подачи)
1. Снимите с капусты верхние листья. Кочан ополосните водой и обсушите. С чеснока снимите шелуху.
2. Кочан нарежьте на толстые ломтики. Противень смажьте маслом и выложите капусту. Сбрызните маслом.
3. Чеснок пропустите через пресс и посыпьте им ломтики капусты. Посолите и поперчите. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
4. Выложите запеченную капусту на широкие тарелки. Украсьте зеленью и листьями салата.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мaма и пaпа cмотрели телeвизор, как вдpyг мама сказала: "Я устaла, уже позднo, пoйду ...
Лучшие публикации