Здесь выдают
ставки
ставки

Творожное печенье с изюмом
Ингредиенты:
• Творог — 400 г
• Яйцо — 2 шт.
• Масло сливочное — 10–20 г
• Сахар — 3 ст. л.
• Мука пшеничная — 0,5 стак.
• Изюм черный — 40 г
• Разрыхлитель — 1 щепотка
• Сахарная пудра — 1 ст. л.
• Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.
3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С
4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подам к столу.
Ингредиенты:
• Творог — 400 г
• Яйцо — 2 шт.
• Масло сливочное — 10–20 г
• Сахар — 3 ст. л.
• Мука пшеничная — 0,5 стак.
• Изюм черный — 40 г
• Разрыхлитель — 1 щепотка
• Сахарная пудра — 1 ст. л.
• Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.
3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С
4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подам к столу.

Следующая запись: Всё будет хорошо! - 19 января 2023 в 11:20
Лучшие публикации