Куриная ветчина в банке.
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление:
1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.
3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Развлечения /
Всё будет хорошо!
/
Куриная ветчина в банке. Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие ...
Всё будет хорошо!
![](https://i01.fotocdn.net/s20/4/public_avatar_ss/0/351/351431.jpg?20241001223221)
Рейтинг записи:
6,5
- 121 отзыв
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s204/a2d9733b38ec57fc/public_pin_3c/2297910495.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Цветные фотографии Парижа 1914 года.
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Знакомства для интима в Тенрях бесплатно
Знакомства онлайн в Тенрях без регистрации бесплатно
Знакомства в Тенрях для брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Тенрях с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Тенрях с женщинами кому за 45 бесплатно
Знакомства в Тенрях с мужчинами без регистрации
Знакомства в Тенрях бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 047 241 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Во первых,мясо должно быть очень холодным
во вторых, его необходимо перемешивать до образования белковых нитей.
в третьих-юобавлять ледяную воду при перемешивании
в четвёртых, соль должна быть нитритная-2% от объёма мяса
в шестых-варить при температуре 80 градусов примерно 1.5-2 часа.(какие нафиг 190!)
Если это не соблюсти-получите на выходе банальное варёное мясо, а не ветчину.
Именно нитритная соль даёт колбасный вкус
Следующая запись: :)
Лучшие публикации