
ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ
Воздушная, сладкая, прямо тает во рту
Ингредиенты:
• яица 5шт
• сахар 250г
• сливочное масло 200г(растопить)
• творог 350-400г
• мука 400-450г
• разрыхлитель 10г
• яблоки 2шт
Приготовление:
1. Яица хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
2. распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки
3. выпекать в разогретыи до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкои.
Воздушная, сладкая, прямо тает во рту
Ингредиенты:
• яица 5шт
• сахар 250г
• сливочное масло 200г(растопить)
• творог 350-400г
• мука 400-450г
• разрыхлитель 10г
• яблоки 2шт
Приготовление:
1. Яица хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
2. распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки
3. выпекать в разогретыи до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкои.

Следующая запись: ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ. ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ! Приготовление: 0,5 л кефира нагреть, но не ...
Лучшие публикации