:) ПОЧЕМУ ВРЕДНО ЕСТЬ ХЛЕБ?
В США провели исследование и выяснили, что в течение 15 минут после того, как человек съедает 100 граммов рафинированных углеводов (хлеб, чипсы, сахар, белый рис, печенье и т.д.), функция иммунной системы человека ослабевает более, чем на 90 %. Исследование, опубликованное в «Международном журнале о раке» (Journal of Cancer), показало связь между потреблением белого хлеба и увеличением риска раковых заболеваний.
Исследование выявило, что у людей, которые едят преимущественно белый хлеб , риск заболевания раком почки в два раза выше, чем у тех, кто ест белого хлеба немного (не более 1,5 ломтиков в день).
На одном из конгрессов по питанию в Таллинне в 1990 г. прозвучал доклад, в котором рассказывалось о хлебе. Докладчик доказывал, что хлеб — смертельный продукт для здоровья человека. Набухая от кишечных соков, он закисляет внутреннюю среду организма, превращаясь в комья глины, налипая на стенках кишечника и создавая его непроходимость.
Многие о работники зоопарков категорически запрещают кормить им животных, обосновывая тем, что от него у животных бывает заворот кишок!
КАК ГОТОВЯТ ХЛЕБ?
Выпекание хлеба в духовке происходит при температуре около 300 °С. А ведь углеводы и все остальные компоненты пищи, обработанной при температуре выше 100 °С, представляют из себя вещества, ничем не отличающиеся от содержимого мёртвой клетки!
Поедая хлеб, человек ест мёртвую смесь из убитых клеток.
К тому же хлеб не содержит ферментов, а наоборот – он её поглощает для попыток переваривания мёртвых клеток, которые оседают в организме в виде токсинов и ядов. Поэтому любители хлеба чувствуют утомляемость, леность, сонливость, а по утрам имеют слизистые выделения.
Большинство булок, калачей, содержат много сахара, молока. Такой хлеб значительно больше обычного закисляет организм, может вызвать брожение в желудке и кишечнике, способствует запорам. А дрожжевые грибки, входящие в состав дрожжевого теста, являются сильнейшими аллергенами.
Раньше для выпекания хлеба в домашних условиях использовали натуральные солодовые, хмелевые дрожжи. Они активны лишь при температуре 20-25 С, погибая при 37 С.
Нынешний хлеб — это смесь дрожжей, разрушающих микрофлору кишечника (что приводит к дисбактериозу и слабому иммунитету), сахара-сладкого яда и рафинированной муки. При изготовлении нынешнего магазинного хлеба для ускорения процесса используются дрожжи.
Дрожжи многократно ускоряют процесс приготовления хлеба. Многие слышать не хотят об их вреде, чтобы не понести денежные потери в производстве
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Развлечения /
Всё будет хорошо!
/
:) ПОЧЕМУ ВРЕДНО ЕСТЬ ХЛЕБ? В США провели исследование и выяснили, что в течение 15 минут после ...
Всё будет хорошо!

Рейтинг записи:
6,0
- 81 отзыв
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Привлекательных мужчин на Фотостране тоже хватает! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
Интим знакомства Барнаул без регистрации
Знакомства Барнаул с мужчинами
Знакомства Барнаул с женщинами кому за 35 бесплатно
Знакомства Барнаул с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Барнаул для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства онлайн Барнаул для взрослых бесплатно
Знакомства Барнаул
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 866 974 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
А не о вреде хлеба .
Следующая запись: :) Австрийская национальная библиотека,Вена
Лучшие публикации