Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Куриные грудки с медом и кунжутом

Рецепт куриного филе, жареного в меде с


Ингредиенты
Порции: –
4

Куриное филе
500 гр
Соус соевый
4 ст.л.
Мёд
2 ст.л.
Масло растительное
по вкусу
Чеснок
4 зуб
Перец чёрный молотый
по вкусу
Карри
по вкусу
Имбирь молотый
по вкусу
На порцию
Калории:
184 ккал
Белки:
31.5 г
Жиры:
1.5 г
Углеводы:
9.3 г




Шаги
1 час. 30 мин.
Нарежьте на небольшие кусочки куриное филе (лучше, если это будет грудка).
Приготовьте смесь для маринования мяса: смешайте перец, соль, карри или другие приправы.
Добавьте в полученную смесь чеснок и соевый соус


Погрузите филе в маринад и оставьте при комнатной температуре на час.
Поставьте сковороду на газ и налейте в нее растительное масло. После того, как масло нагреется добавьте к нему мед. На медленном огне доведите массу до однородной консистенции.
В сковороду уложите мясо и обжарьте до готовности.
Когда блюдо будет готово посыпьте его семенами кунжута и обжарьте в течении пары минут. Незабываемый вкус вам гарантирован!
Приятного аппетита!
Куриные грудки с медом и кунжутом.Рецепт куриного филе, жареного в меде с ИнгредиентыПорции: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Музыка гор

Лучшие публикации
Наверх