Здесь выдают
ставки
ставки

Рулетики с курицей и сыром на сковороде
Рулетики, приготовленные с отварным куриным филе и сыром, получаются очень вкусными и
сытными. Их можно подать и тёплыми, и остывшими. Готовится это блюдо очень просто, из вполне доступных ингредиентов, а получается очень вкусным!
3 листа лаваша,
400 г отварного филе курицы,
200 г сыра пастообразного плавленного,
2 крупных зубчика чеснока,
2 ст. ложки майонеза,
перец по вкусу.
Филе курицы отварить в подсоленой воде. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр, майонез (или сметану), измельченный чеснок, перец. Всё хорошенько перемешать.
Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова смазать. Положить сверху третий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
Оставить рулет на 20 минут для пропитки. Нарезать на ломтики примерно 4 см. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно как теплые так и холодные.
Рулетики, приготовленные с отварным куриным филе и сыром, получаются очень вкусными и
сытными. Их можно подать и тёплыми, и остывшими. Готовится это блюдо очень просто, из вполне доступных ингредиентов, а получается очень вкусным!
3 листа лаваша,
400 г отварного филе курицы,
200 г сыра пастообразного плавленного,
2 крупных зубчика чеснока,
2 ст. ложки майонеза,
перец по вкусу.
Филе курицы отварить в подсоленой воде. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр, майонез (или сметану), измельченный чеснок, перец. Всё хорошенько перемешать.
Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова смазать. Положить сверху третий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
Оставить рулет на 20 минут для пропитки. Нарезать на ломтики примерно 4 см. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно как теплые так и холодные.

Следующая запись: Всё будет хорошо! - 2 ноября 2020 в 08:25
Лучшие публикации