Здесь выдают
ставки
ставки

Готовим вкусную уху.
Ингредиенты:
Рыба мелкая 1000 г, рыба крупная 500 г, лук 200 г, масло сливочное 20 г, картофель 500 г, корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец черный, соль по вкусу.
Способ приготовления
Мелкую рыбу залить холодной водой и варить в течение часа до полного разваривания. Снять пену и добавить соль и специи. Бульон процедить, добавить лук, петрушку, лавровый лист и довести до кипения. В кипящий бульон заложить картофель, нарезанный кубиками или дольками, варить 20-25 минут.
В пряный отвар заложить куски подготовленной крупной рыбы и варить в течение 20 минут на медленном огне, периодически снимая пену. Горячий бульон заправить сливочным маслом, посыпать зеленью и подать с куском рыбы.
Ингредиенты:
Рыба мелкая 1000 г, рыба крупная 500 г, лук 200 г, масло сливочное 20 г, картофель 500 г, корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец черный, соль по вкусу.
Способ приготовления
Мелкую рыбу залить холодной водой и варить в течение часа до полного разваривания. Снять пену и добавить соль и специи. Бульон процедить, добавить лук, петрушку, лавровый лист и довести до кипения. В кипящий бульон заложить картофель, нарезанный кубиками или дольками, варить 20-25 минут.
В пряный отвар заложить куски подготовленной крупной рыбы и варить в течение 20 минут на медленном огне, периодически снимая пену. Горячий бульон заправить сливочным маслом, посыпать зеленью и подать с куском рыбы.

Следующая запись: Салат из кальмаров и яблок. Ингредиенты: 350 г.кальмаров, 2 яблока, 1 яйцо, 2-3 ст.ложки кукурузы, ...
Лучшие публикации