Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачки,запеченные с фаршем.
Ингредиенты: Кабачок, фарш мясной, сыр, зелень, соль, перец.
Способ приготовления: Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками 1-1,5см шириной. Вырезать серединку. Обжарить фарш до полуготовности, посолить, поперчить, добавить измельченные серединки кабачков.
Нафаршировать фаршем кругляшки. Выложить на смазанную сковородку и поставить в духовку на 20-25 мин. Готовые кабачки украсить по вкусу: можно просто зеленью, можно сверху положить ломтики сыра и дать расплавиться и затем посыпать зеленью.
Ингредиенты: Кабачок, фарш мясной, сыр, зелень, соль, перец.
Способ приготовления: Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками 1-1,5см шириной. Вырезать серединку. Обжарить фарш до полуготовности, посолить, поперчить, добавить измельченные серединки кабачков.
Нафаршировать фаршем кругляшки. Выложить на смазанную сковородку и поставить в духовку на 20-25 мин. Готовые кабачки украсить по вкусу: можно просто зеленью, можно сверху положить ломтики сыра и дать расплавиться и затем посыпать зеленью.

Следующая запись: Котлеты куриные с грибной начинкой. Ингредиенты: 400 г куриного филе, 60 г белого хлеба, 0,5 ст. ...
Лучшие публикации