Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты куриные с грибной начинкой.
Ингредиенты:
400 г куриного филе, 60 г белого хлеба, 0,5 ст. молока, 2 ст.ложки сметаны, 200 г свежих грибов, 2 ст.ложки сливочного масла(я ложу маргарин), 2 ст.ложки молотых сухарей(панировочных), соль, специи.
Способ приготовления
Порезав на небольшие кусочки, куриную мякоть сложить в миску. К мякоти добавить белый хлеб, замоченный в теплом молоке, добавить соль, поперчить и все перемешать. Затем перекрутить через мясорубку два раза и хорошо отбить. Из фарша сформировать небольшие лепешки с ладонь. На середину лепешки положить грибной фарш, закрыть края лепешки и сформировать в форме котлеток. Затем обмакнуть в сухари каждую котлету и обжарить до готовности на горячей сковороде.
Начинка:
свежие грибы шампиньоны очистить, предварительно помыв их, мелко нарезать и слегка прожарить на сковороде, лавровый лист, специи, добавить немного воды и продолжить тушить до готовности. Начинку использовать только в холодном виде.
Если добавить в фарш немного сметаны, тертого картофеля или моркови, котлеты будут мягче и пышнее.
Ингредиенты:
400 г куриного филе, 60 г белого хлеба, 0,5 ст. молока, 2 ст.ложки сметаны, 200 г свежих грибов, 2 ст.ложки сливочного масла(я ложу маргарин), 2 ст.ложки молотых сухарей(панировочных), соль, специи.
Способ приготовления
Порезав на небольшие кусочки, куриную мякоть сложить в миску. К мякоти добавить белый хлеб, замоченный в теплом молоке, добавить соль, поперчить и все перемешать. Затем перекрутить через мясорубку два раза и хорошо отбить. Из фарша сформировать небольшие лепешки с ладонь. На середину лепешки положить грибной фарш, закрыть края лепешки и сформировать в форме котлеток. Затем обмакнуть в сухари каждую котлету и обжарить до готовности на горячей сковороде.
Начинка:
свежие грибы шампиньоны очистить, предварительно помыв их, мелко нарезать и слегка прожарить на сковороде, лавровый лист, специи, добавить немного воды и продолжить тушить до готовности. Начинку использовать только в холодном виде.
Если добавить в фарш немного сметаны, тертого картофеля или моркови, котлеты будут мягче и пышнее.

Следующая запись: Яблоки в сиропе. Ингредиенты: 8-10 одинаковых по размеру яблок, 1/3 стакана ядер грецких орехов, 1,5 ...
Лучшие публикации