Здесь выдают
ставки
ставки

Гуляш из говядины обыкновенный.
Ингредиенты: 500г говядины, 4 луковицы, 100г растительного масла, 2 помидора, 100г моркови, 500г картофеля, 2 дольки чеснока, 1л мясного бульона, соль, черный и красный молотый перец.
Способ приготовления: Репчатый лук, очищенный и нарезанный кольцами, обжаривают на сковороде в растительном масле.
Мясо промывают, нарезают кусочками по 50-60г, солят, посыпают молотым черным и красным перцем, толченым чесноком, смешивают с обжаренным луком и продолжают все жарить на слабом огне до полуготовности мяса.
Раскладывают мясо по горшочкам, добавляют очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь. Все заливают мясным бульоном и ставят в духовку.
За 20-30 мин.до готовности добавляют помидоры, предварительно нарезанные и освобожденные от семян, и солят.
Ингредиенты: 500г говядины, 4 луковицы, 100г растительного масла, 2 помидора, 100г моркови, 500г картофеля, 2 дольки чеснока, 1л мясного бульона, соль, черный и красный молотый перец.
Способ приготовления: Репчатый лук, очищенный и нарезанный кольцами, обжаривают на сковороде в растительном масле.
Мясо промывают, нарезают кусочками по 50-60г, солят, посыпают молотым черным и красным перцем, толченым чесноком, смешивают с обжаренным луком и продолжают все жарить на слабом огне до полуготовности мяса.
Раскладывают мясо по горшочкам, добавляют очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь. Все заливают мясным бульоном и ставят в духовку.
За 20-30 мин.до готовности добавляют помидоры, предварительно нарезанные и освобожденные от семян, и солят.

Следующая запись: Готовим почки в сметане. Ингредиенты: 800 г почек, 2 моркови, 4 клубня картофеля, 3 соленых огурца, ...
Лучшие публикации