Здесь выдают
ставки
ставки

Омлет с яблоками.
Ингридиенты: 2 яйца. 1/2 стакана молока, 1 яблоко, 1 ст. ложка сливочного масла, сахарная пудра, ванильный сахар.
Способ приготовления: Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками, потушить на сливочном масле до мягкости. Яйца взбить с молоком. добавив немного ванильного сахара. Смесью залить яблоки в сковороде.
Накрыть крышкой и держать на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать сахорной пудрой.
Омлет можно также приготовить с помидорами, тогда вместо сахара нужно взять соль.
Ингридиенты: 2 яйца. 1/2 стакана молока, 1 яблоко, 1 ст. ложка сливочного масла, сахарная пудра, ванильный сахар.
Способ приготовления: Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками, потушить на сливочном масле до мягкости. Яйца взбить с молоком. добавив немного ванильного сахара. Смесью залить яблоки в сковороде.
Накрыть крышкой и держать на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать сахорной пудрой.
Омлет можно также приготовить с помидорами, тогда вместо сахара нужно взять соль.

Следующая запись: Как сделать хворост. Ингредиенты: 2 стакана муки, 3 яичных желтка, 2 столовые ложки сметаны, 1 ...
Лучшие публикации