Здесь выдают
ставки
ставки

Как сделать хворост.
Ингредиенты:
2 стакана муки, 3 яичных желтка, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка водки, 1 столовая ложка сахара, 1/2 стакана молока, 1/4 чайной ложки ванилина,1/3 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахарной пудры для посыпания, 300 г свиного сала, растительное масло для обжарки.
Способ приготовления
Замесите крутое тесто из муки, молока, сахара, желтков, водки, соли, сметаны. Раскатайте его тонким пластом, нарежьте узкими полосками, разделите попарно и переплетите косичками. При желании можно вырезать из этого теста фигурки при помощи формочки для печенья..
Свиное сало разогрейте вместе с растительным маслом и обжарьте в полученной смеси хворост до золотистого цвета. Готовые изделия выложите на бумагу и посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Ингредиенты:
2 стакана муки, 3 яичных желтка, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка водки, 1 столовая ложка сахара, 1/2 стакана молока, 1/4 чайной ложки ванилина,1/3 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахарной пудры для посыпания, 300 г свиного сала, растительное масло для обжарки.
Способ приготовления
Замесите крутое тесто из муки, молока, сахара, желтков, водки, соли, сметаны. Раскатайте его тонким пластом, нарежьте узкими полосками, разделите попарно и переплетите косичками. При желании можно вырезать из этого теста фигурки при помощи формочки для печенья..
Свиное сало разогрейте вместе с растительным маслом и обжарьте в полученной смеси хворост до золотистого цвета. Готовые изделия выложите на бумагу и посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Следующая запись: Готовим гороховый суп с ветчиной. Ингредиенты: 100 г ветчины, 1 помидор, 1 стакан консервированного ...
Лучшие публикации