Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим вкусно.
Готовим вкусно.
Готовим гороховый суп с ветчиной.

Ингредиенты:

100 г ветчины, 1 помидор, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 3 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла( я использую обычно маргарин), соль, перец, зелень петрушки.

Способ приготовления

Лук нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю, добавьте сливочного масла и тушите в течение 3-5 минут. Затем влейте в кастрюлю бульон, положите горошек, посолите. поперчите и варите на сильном огне. Как только бульон закипит, добавьте нарезанную небольшими кубиками ветчину, закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите еще 15-20 минут. Перед подачей на стол добавьте в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Готовим гороховый суп с ветчиной. Ингредиенты: 100 г ветчины, 1 помидор, 1 стакан консервированного ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх