Здесь выдают
ставки
ставки

Готовим гороховый суп с ветчиной.
Ингредиенты:
100 г ветчины, 1 помидор, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 3 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла( я использую обычно маргарин), соль, перец, зелень петрушки.
Способ приготовления
Лук нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю, добавьте сливочного масла и тушите в течение 3-5 минут. Затем влейте в кастрюлю бульон, положите горошек, посолите. поперчите и варите на сильном огне. Как только бульон закипит, добавьте нарезанную небольшими кубиками ветчину, закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите еще 15-20 минут. Перед подачей на стол добавьте в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Ингредиенты:
100 г ветчины, 1 помидор, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 3 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла( я использую обычно маргарин), соль, перец, зелень петрушки.
Способ приготовления
Лук нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю, добавьте сливочного масла и тушите в течение 3-5 минут. Затем влейте в кастрюлю бульон, положите горошек, посолите. поперчите и варите на сильном огне. Как только бульон закипит, добавьте нарезанную небольшими кубиками ветчину, закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите еще 15-20 минут. Перед подачей на стол добавьте в суп мелко нарезанную зелень петрушки.

Следующая запись: Говяжье филе с мадерой. Ингредиенты: 200г говяжьей вырезки, 1 столовая ложка топленого сала, 1 ...
Лучшие публикации