Здесь выдают
ставки
ставки

Любимое Блюдо БРЮСА ЛИ. Говядина в Устричном Соусе
В книге «Брюс Ли: Искусство выражения человеческого тела» Джон Литтл писал, что любимым блюдом легенды восточных единоборств была «говядина в устричном соусе». Это классическое блюдо южного Китая и любимое блюдо борцов кунг-фу. И в этом видео я покажу как легко и просто приготовить этот китайский деликатес.
РЕЦЕПТ:
• говяжья вырезка - 300 гр
• соевый соус, красное вино и кукурузный крахмал - по 1 ст.л.
• устричный соус - 2 ст.л.
• шпинат - 1 пучок
• красный перец чили - 1 стручок
• чеснок - 3 зубчика
• небольшой кусочек имбиря
• растительное масло для жарки
В книге «Брюс Ли: Искусство выражения человеческого тела» Джон Литтл писал, что любимым блюдом легенды восточных единоборств была «говядина в устричном соусе». Это классическое блюдо южного Китая и любимое блюдо борцов кунг-фу. И в этом видео я покажу как легко и просто приготовить этот китайский деликатес.
РЕЦЕПТ:
• говяжья вырезка - 300 гр
• соевый соус, красное вино и кукурузный крахмал - по 1 ст.л.
• устричный соус - 2 ст.л.
• шпинат - 1 пучок
• красный перец чили - 1 стручок
• чеснок - 3 зубчика
• небольшой кусочек имбиря
• растительное масло для жарки
Следующая запись: "УХО ПУТИНА" - Любимое Блюдо Президента
Лучшие публикации