Здесь выдают
ставки
ставки

Белковый торт с куриной грудкой
Ингредиенты:
-Белки — 10 шт.
-Желтки — 2 шт.
-Куриная грудка — 1 шт.
-Нежирный творог — 200 г
-Зелень — по вкусу
-Листья салата — по вкусу
-Нежирный кефир — стакана
-Соль, перец — по вкусу
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Ингредиенты:
-Белки — 10 шт.
-Желтки — 2 шт.
-Куриная грудка — 1 шт.
-Нежирный творог — 200 г
-Зелень — по вкусу
-Листья салата — по вкусу
-Нежирный кефир — стакана
-Соль, перец — по вкусу
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.


Серёг скажи своему Имху,что надо попробовать!чеснока только не забудь!думаю,что штукс прикольная.и ещё дижонской горчицы туда замутить для усиления остроты!

вот чесночка там не хватает это точно!