Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Игрушки ручной работы и другие рукоделки
Чак-чак из кукурузных палочек и ирисок

Ингредиенты для приготовления чак-чак
150-200 грамм кукурузных палочек
250 грамм ирисок ("Кис-кис" или "Золотой ключик")
150-200 грамм сливочного масла

Освободить ириски от фантиков и вместе со сливочным маслом растопить их на среднем огне до полностью однородной массы, постоянно помешивая.

После получения качественной карамели снимите кастрюлю с плиты, добавьте в нее кукурузные палочки и аккуратно, но быстро и тщательно перемешайте, чтобы карамель не успела застыть.

Переложите чак-чак на большое блюдо горкой, в виде муравейника. Можно придать форму колбаски и после застывания порезать на порционные кусочки.

Остывший десерт нужно убрать в холодильник минимум на 1 час, после чего можно подавать к столу.
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Умар Умар
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
забирай
Наверх