Здесь выдают
ставки
ставки

Жаркое ПО-Домашнему
Нам понадобится
-500 гр мясо
-1 шт лук репчатый
-1 шт морковь
-1 шт перец болгарский
-2 шт помидоры
-картофель
Готовим:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой ,добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Помидоры нарезать кубиками положить в жаркое., добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
Приятного аппетита, живите вкусно и будьте счастливы
Нам понадобится
-500 гр мясо
-1 шт лук репчатый
-1 шт морковь
-1 шт перец болгарский
-2 шт помидоры
-картофель
Готовим:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой ,добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Помидоры нарезать кубиками положить в жаркое., добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
Приятного аппетита, живите вкусно и будьте счастливы

Следующая запись: Воскресная, активная прогулка с Ритой @rita_marinenko и Сеней. В заказнике реки Долины Сетунь . С ...
Лучшие публикации