Здесь выдают
ставки
ставки

ПИРОГ "ШАРЛАТАНКА"
Мега яблочный пирог...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стак.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стак.
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Натертая цедра лимона — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато, или уменьшить количество яблок.
2. Очистим яблоки от сердцевины и кожуры, нарежем их тонкими дольками и слегка присыплем мукой (около 1 ст. л.).
3. Добавляем к ним корицу и мускатный орех, аккуратно перемешиваем.
4. Взбиваем яйца сахарным песком при помощи миксера.
5. Как только масса посветлела, добавляем к ней лимонную цедру и вливаем в нее растопленное сливочное масло, продолжая взбивать на небольшой скорости.
6. Добавляем просеянную муку.
7. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и наливаем в нее немного теста.
9. Следующим слоем кладем немного яблок, затем опять тесто и т. д. Верхний слой — тесто. Как вариант (если позволяет размер мисок): яблоки сразу смешиваем с тестом и выкладываем в форму.
10. Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем около 50 минут.
11. Вынимаем пирог из духовки и остужаем.
12. Подаем, посыпав сахарной пудрой.
Мега яблочный пирог...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стак.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стак.
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Натертая цедра лимона — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато, или уменьшить количество яблок.
2. Очистим яблоки от сердцевины и кожуры, нарежем их тонкими дольками и слегка присыплем мукой (около 1 ст. л.).
3. Добавляем к ним корицу и мускатный орех, аккуратно перемешиваем.
4. Взбиваем яйца сахарным песком при помощи миксера.
5. Как только масса посветлела, добавляем к ней лимонную цедру и вливаем в нее растопленное сливочное масло, продолжая взбивать на небольшой скорости.
6. Добавляем просеянную муку.
7. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и наливаем в нее немного теста.
9. Следующим слоем кладем немного яблок, затем опять тесто и т. д. Верхний слой — тесто. Как вариант (если позволяет размер мисок): яблоки сразу смешиваем с тестом и выкладываем в форму.
10. Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем около 50 минут.
11. Вынимаем пирог из духовки и остужаем.
12. Подаем, посыпав сахарной пудрой.
Следующая запись: КАКАЯ КРАСОТА
Лучшие публикации