Здесь выдают
ставки
ставки

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Такое нежное, что сразу тает во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г масла
200 г. сахара
300 г. сметаны
2 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя
600 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
200 г масла или маргарина растереть с 200 г. сахара. Добавить 300 г. сметаны. Размешать. Добавить 2 ч. л. ванильного сахара + 2 ч. л. разрыхлителя. Затем 600 г муки. Замесить тесто. Положить его в хол-к на 1 час.
Потом раскатать тесто толщиной 5 мм.и вырезать фигурки. Каждую обмакнуть в сахар. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут, до образования золотистой корочки. Печенье получается рассыпчатыми. Самое главное не пересушите.
Такое нежное, что сразу тает во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г масла
200 г. сахара
300 г. сметаны
2 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя
600 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
200 г масла или маргарина растереть с 200 г. сахара. Добавить 300 г. сметаны. Размешать. Добавить 2 ч. л. ванильного сахара + 2 ч. л. разрыхлителя. Затем 600 г муки. Замесить тесто. Положить его в хол-к на 1 час.
Потом раскатать тесто толщиной 5 мм.и вырезать фигурки. Каждую обмакнуть в сахар. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут, до образования золотистой корочки. Печенье получается рассыпчатыми. Самое главное не пересушите.

Следующая запись: БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Лучшие публикации