Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л белого винного уксуса
щепотка мускатного ореха
щепотка коричневого сахара
молотый черный перец
80 гр твердого сыра
3 ч.л сметаны или крем-фреша
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную печень вымыть и обсушить.
2. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску.
3. В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
4. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч.л сметаны или крем-фреша, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх