МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 400 гр.
Картофель - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Луковица
Чеснок
Сметана - 100 гр.
Горчица - 2 чайные ложки
Сыр твердых сортов - 70 гр.
Молоко - 100 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус: смешать в блендере чеснок, сметану, горчицу и молоко. Тонко (на слайсере) нарезать картофель и лук. Уложить в противень картофель, сверху лук. Залить соусом. Уложить на лук мясо. Тонко нарезать помидоры, уложить на мясо. Посыпать тертым сыром. Противень накрыть фольгой. В духовку при 200 градусах на 1 час 30 минут. Затем убрать фольгу и запекать ещё 10 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО - 23 августа 2016 в 05:59
Лучшие публикации