Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Запеканка из кабачков с фаршем

4-5 небольших кабачка (1.2 кг)
мясного фарша 400-500 грамм
2 луковицы
ложка столовая томатной пасты
5-7 свежих помидора
сырых 4 яйца
сыра твёрдого 100 грамм (можно без него)
сметаны 150 грамм
молотый перец, соль
немного зелени
масло растительное

Приготовление: на сковороду, с горячим маслом растительным, выкладываем фарш, немного прожариваем. Добавляем нарезанный лук и жарим до готовности фарша. В конце приготовления перчим и солим. Затем добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем и готовим ещё пару минут.

Нарезаем помидоры кругами, натираем крупно на тёрке кабачки, солим, а через несколько минут отжимаем сок. Зелень мелко нарезаем, смешиваем яйца со сметаной и солью по вкусу.

Маслом смазываем форму для запеканки и выкладываем подготовленные ингредиенты слоями: половину натёртых кабачков, фарш, вторую половину кабачков. Раскладываем сверху помидоры, посыпаем зеленью, поливаем соусом из яйца и сметаны, посыпаем сыром.

Выпекаем нашу запеканку из кабачков с фаршем минут 40, в духовке температура — 180 градусов.
Запеканка из кабачков с фаршем.4-5 небольших кабачка (1.2 кг)мясного фарша 400-500 грамм2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх