Мраморный рулет из курицы
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль, перец по вкусу
- вода 50-70 мл.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, воду, перец, соль, сухой желатин.
3. Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
4. Запечь в духовке в течение 40 минут.
5. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Придавить прессом.
6. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
7. Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запеканка из куриного фарша и кабачков
Лучшие публикации