Здесь выдают
ставки
ставки

ПОПАСТЬ В ЯБЛОЧКО.
Говорят, одно яблоко поможет вам проснуться лучше, чем чашка крепкого кофе. И это всего лишь одно из свойств, говорящих в пользу этого фрукта.
Одно на всех
Яблоко раздора, яблоко искушения, молодильное яблоко… Каких только не бывает! А сколько сортов! Интересно, какой из них упал на голову Ньютону? И что за плод подбросила богиня раздора Эрида на свадебном пиру Пелея и богини Фетиды за то, что те забыли ее пригласить? В любом случае, все эти фрукты были… полезны. С точки зрения здоровья, разумеется.
Яблоки содержат почти все необходимые организму минеральные вещества (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витамины (С, Е, каротин, В1, В2, В6, РР, фолиевую кислоту) в легко усваиваемой форме и оптимальных сочетаниях. Антиоксиданты защищают легкие от табачного дыма и респираторных инфекций. Пектины поглощают холестерин. Яблочный сок укрепляет сердечно-сосудистую систему и полезен людям умственного труда. А еще регулярное употребление яблок улучшает пищеварение.
У нас есть масса причин, чтобы как можно чаще есть яблоки:
пектины, входящие в их состав, помогают связывать и выводить излишки холестерина, скопившегося в печени;
в кожуре яблок содержится антиоксидант (кверцетин), который совместно с витамином С борется со свободными радикалами;
мякоть яблока богата винной и яблочной кислотами, которые способствуют нормализации пищеварения;
яблоки помогают поддерживать постоянный уровень сахара в крови и выводить токсины, которые могут стать причиной целлюлита.
1 неочищенное красное яблоко — 84% воды и 127 ккал
1 неочищенное яблоко Гольден — 84% воды и 101 ккал
Говорят, одно яблоко поможет вам проснуться лучше, чем чашка крепкого кофе. И это всего лишь одно из свойств, говорящих в пользу этого фрукта.
Одно на всех
Яблоко раздора, яблоко искушения, молодильное яблоко… Каких только не бывает! А сколько сортов! Интересно, какой из них упал на голову Ньютону? И что за плод подбросила богиня раздора Эрида на свадебном пиру Пелея и богини Фетиды за то, что те забыли ее пригласить? В любом случае, все эти фрукты были… полезны. С точки зрения здоровья, разумеется.
Яблоки содержат почти все необходимые организму минеральные вещества (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витамины (С, Е, каротин, В1, В2, В6, РР, фолиевую кислоту) в легко усваиваемой форме и оптимальных сочетаниях. Антиоксиданты защищают легкие от табачного дыма и респираторных инфекций. Пектины поглощают холестерин. Яблочный сок укрепляет сердечно-сосудистую систему и полезен людям умственного труда. А еще регулярное употребление яблок улучшает пищеварение.
У нас есть масса причин, чтобы как можно чаще есть яблоки:
пектины, входящие в их состав, помогают связывать и выводить излишки холестерина, скопившегося в печени;
в кожуре яблок содержится антиоксидант (кверцетин), который совместно с витамином С борется со свободными радикалами;
мякоть яблока богата винной и яблочной кислотами, которые способствуют нормализации пищеварения;
яблоки помогают поддерживать постоянный уровень сахара в крови и выводить токсины, которые могут стать причиной целлюлита.
1 неочищенное красное яблоко — 84% воды и 127 ккал
1 неочищенное яблоко Гольден — 84% воды и 101 ккал

Следующая запись: ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ - 29 мая 2016 в 09:07
Лучшие публикации