Куриные рулеты с грибами и сыром
Ингредиенты:
окорочка куриные
шампиньоны
растительное масло
лук репчатыйсыр «Гауда»
Приготовление:
1. Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках.
2. Нарезаем соломкой грибы. Мелко нарезаем лук.
3. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук.
4. Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить натертый сыр «Гауда».
5. Куриное филе посолить и поперчить с обеих сторон.
6. Накладываем ложкой грибной фарш на окорочек лежащий кожицей вниз и сворачиваем в рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
7. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, примерно на час .
8. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на несколько частей, так как рулеты получаются большими.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Так куриную грудку вы еще не готовили! Куриное филе — очень ценный диетический продукт, который ...
Лучшие публикации