Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
САЛАТ «СТАРАЯ ГАВАНЬ»

Салат с печенью трески слоями "Старая гавань" - многокомпонентный, сытный, майонезный и ... очень вкусный! Такому салату место на праздничном столе, когда приветствуется разнообразие и порции всевозможных салатиков накладываются небольшие.

Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка 250 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Грецкие орехи - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Майонез - до 100 мл

Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. 
2. Первый слой салата - это тертый картофель, смазанный майонезом.
3. Затем слой из ломаных и давленных кусочков печени трески, посыпанных зеленью лука.
4. Следующие слои салата: тертые сыр и яйца.
5. Затем - тертое яблоко (с кожурой или без - по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.
6. Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.

Приятного аппетита!
САЛАТ «СТАРАЯ ГАВАНЬ».Салат с печенью трески слоями "Старая гавань" - многокомпонентный, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх