Гуляш из мяса
Ингредиенты:
Мясо 500 г
Картофель 1 кг
Салатный лук 2 головки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Томатное пюре 3 столовые ложки
Лавровый лист 1 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Cпособ приготовления:
1.Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2.После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
3.Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
4.Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропом.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КЛАССИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Лучшие публикации