Карбонад...из курицы
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
6. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
7. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирог-сметанник с ягодами
Лучшие публикации