Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Ингредиенты:
Расчет на форму 26-28 см., можно брать и меньшую, тогда чизкейк будет выше.
Для основы
- 150 гр. шоколадного печенья
- 70 гр. сливочного масла, растопленного
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
Для начинки
- 500 гр. сливочного сыра
- 3/4 стакана молока
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 100 гр. темного шоколада, растопленного
- 100 гр. молочного шоколада, растопленного
- 100 гр. белого шоколада, растопленного
- 1 ст. ложка желатина
- 1,5 стакана жирных сливок (33-38%)
Для оформления
- 0,5 стакана жирных сливок (33-38%)
- 100 гр. темного шоколада
Приготовление:
1. Печенье измельчить
Добавить масло и корицу
2. Хорошо перемешать до образования крошки и высыпать в форму, выстланную пергаментом или фольгой
3. Равномерно утрамбовать по дну формы, убрать в холодильник на 20 минут
4. Готовим начинку.
Желатин залить 1/4 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поместить на водяную баню или на очень слабый огонь и помешивать до растворения желатина.
5. Взбить сливочный сыр до гладкости
Добавить молоко и сахарную пудру
6. Разделить смесь на 3 равные части. В первую часть добавить белый шоколад.
Во вторую часть добавить молочный шоколад
В третью часть добавить темный шоколад
В каждую часть добавить по 1/3 желатина
7. Взбить в пену сливки и добавить в каждую часть по 1/3.
Смесь с белым шоколадом вылить на основу из крошек.
8. Дать немного застыть. Сверху вылить смесь с молочным шоколадом, дать немного застыть.
9. Завершить смесью с темным шоколадом, убрать форму в холодильник минимум на 3 часа или пока чизкейк полностью не застынет.
10. Для приготовления шоколадных завитков растопить шоколад, вылить на ровную гладкую поверхность, дать полностью застыть. Поставить острый нож на поверхность шоколада горизонтально. Равномерно нажимая на лезвие, тянуть нож на себя, регулируя размер стружки. 11. Сливки взбить, покрыть ими торт и завершить украшение шоколадными завитками.
12. Для изготовления шоколадного украшения нарисовать на пергаменте узор, обвести его растопленным шоколадом и дать застыть.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Заметки кулинара
/
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Заметки кулинара

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Дизайнерские упаковки, которые сами себя продают. Часть 1
Секс Клопицы
Знакомства Клопицы бесплатно с телефонами и фото
Знакомства Клопицы с женщинами кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства Клопицы с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Клопицы для брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Клопицы без регистрации бесплатно
Знакомства Клопицы с мужчинами без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 901 030 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ - «ВОСТОРГ»)
Лучшие публикации