САЛАТ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
Помидор - 3-4 шт.
Консервированный тунец - 1 банка
Красный перец - 1/2 шт.
Зелень - пучок
Оливки - по вкусу
Горчица французская - 1 ч. л.
Салат Айсберг - 2-3 листа
Приготовление:
1. Помидоры нарезать на четвертинки. Если возьмёте крупный помидор, то нарезать на средние кубики.
2.Красный перец почистить, нарезать на кубики (размером примерно как нарезали помидор).
3. Консервированный тунец слегка размять вилкой для разделения волокон, предварительно слив рассол с банки.
4.Зелень мелко порубить.
5.Оливки нарезать на четвертинки. Соединить в миске нарезанные помидор, перец, оливки, зелень. Заправить горчицей.
6.Добавить тунец и перемешать.
7.Для сервировки салата подготовьте блюдо. На дно блюда выложите листья салата, а в листья салата выложите рыбный салат.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Самые лучшие рецепты - 20 апреля 2025 в 01:24
Лучшие публикации