ШАШЛЫК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Ингредиенты:
Красная рыба - 1 кг.
Маринад:
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Кунжутные семечки - по желанию
Зелень - по желанию
Приготовление:
1.Для того чтоб приготовить шашлык, нужно выбрать рыбку. Хорошее блюдо выйдет только из качественного продукта. Поэтому при выборе рыбы, нужно учитывать ее внешний вид, цвет жабр и запах.
2.После того, как выбрали рыбу, ее нужно помыть, избавится от чешуи, выпотрошить (если есть внутренности), еще раз хорошо помыть и убрать лишнюю влагу.
3.Порезать ее на крупные куски. Отправить рыбу в миску. Взять лимон и выжать с него сок, которым полить кусочки.
4.Затем порезать лимон и отправить его к рыбе, все перемешать.
5.Добавить перец и оливковое масло, перемешать. Отправить рыбу в тихое место, накрыв пищевой пленкой на несколько часов, чтоб кусочки хорошо замариновались.
6.Перед приготовлением, посолить рыбку, нанизать на шампур и отправить на огонь.
7.Готовую рыбу можно украсить семенами кунжута и зеленью.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С ЧЕРНИКОЙ
Лучшие публикации