Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Нежные, ароматные, слегка пикантные, аппетитные и очень вкусные свиные ребрышки не потребуют от вас больших хлопот в приготовлении, а результат будет прeвосходным.
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

Нам понадобится:
- Ребра свиные 1 кг
- Масло растительное 50мл
- Паста томатная 2 ст ложки
- Горчица 1 ст ложка
- Мед 1 ст ложка
- Паприка
- Лист лавровыи
- Хмели сунели
- Смесь перцев
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Вода 50 мл
- Соль

Приготовление:
- Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Нежные, ароматные, слегка пикантные, аппетитные и очень вкусные свиные ребрышки не потребуют от вас ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх