ТЁПЛЫЙ САЛАТ - ГАРНИР К МЯСУ
Ингредиенты:
800 гр.- картофель
200 гр.- шампиньонов
1 шт.- красная луковица
80 гр.- соленых огурцов
60 гр.- помидоров черри
20 гр.- горчицы в зернах
20 гр.- мёда
20 мл.- оливкового масла
по вкусу соль, перец
1/2 ч. л.- сушеной паприки
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200°C.
2.Картофель помыть, очистить (если любите со шкуркой можно оставить). Нарезать дольками. Посолить, поперчить, приправить паприкой и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать и выложить на противень. Запечь 15-20 минут до готовности.
3.Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде с маслом. Посолить.
4.Корнишоны нарезать кружочками. Помидоры черри нарезать пополам. Лук мелко нарезать.
5.Приготовить соус: смешать мед, горчицу и оливковое масло.
6.В салатнице картошку, грибы, корнишоны, помидоры черри, лук полить соусом и аккуратно перемешать. Подавать к столу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МАРОККАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ САЛАТ
Лучшие публикации