РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600 гр.- рыбное филе
2 ст. л.- кукурузного крахмала
2 ст. л.- йогурта или сметаны
по вкусу - соль, перец
1 ш.- луковица
1 шт.- натертая морковь
2 ст. л.- томатной пасты
300 мл.- воды
для жарки - растительного масла
Приготовление:
1.Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком.
2.Филе рыбы измельчить в блендере, смешать с крахмалом, йогуртом или сметаной, луком и морковью, посолить, поперчить.
3.Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 минут.
4.Смешать томатную пасту с водой, залить котлеты потушить 5 минут под крышкой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Лучшие публикации