САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
4-5 колечек - консервированного ананаса
400 гр.- отварного куриного филе
400 гр.- вареного картофеля
0,5 банки - консервированной кукурузы
200 гр.- отварной моркови
3 шт.- сваренных вкрутую яйца
100 гр.- пикантного твердого сыра
150 гр.- маринованных шампиньонов
200 гр.- майонеза
по вкусу - соли и перца
Приготовление:
1.Натереть на крупной терке отварной картофель и отварную морковь.Нарезать слайсами грибы.Нарезать кубиками ананас.
2.Отварную курицу нарезать кубиками.Яйца нарезать кубиками.
3.Кольцо от разъемной формы поставить на большую тарелку.
4.Первым слоем выложить отварной картофель, разровнять.
5.Добавить майонез и равномерно распределить по всему картофелю. Посолить и поперчить.
6.Следующий слой - грибы.
7.Далее выкладываем морковь и смазываем тонким слоем майонеза.
8.Следующий слой - ананасы.
9.Далее выложить кусочки отварной курицы и смазать тонким слоем майонеза. Посолить и поперчить.
10.Следующий слой - консервированная кукуруза.
11.Затем выложить яйца, смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
12.Отправить салат на 1 час в холодильник, затем освободить от кольца, украсить по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: БУЛОЧКИ С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Лучшие публикации